Répondre :
Bonjour,
(5a - 4) (4 + 2) - (a + 2)²
= 20a + 10a - 16 - 8 - (a² + 4a + 4)
= 20a + 10a - 16 - 8 - a² - 4a - 4
= - a² + 20a + 10a - 4a - 16 - 4 - 8
= - a² + 26a - 28
(x - 1)²- (2x + 5)²
= x² - 2x + 1 - (4x² + 20x + 25)
= x² - 2x + 1 - 4x² - 20x - 25
= x² - 4x² - 2x - 20x + 1 - 25
= - 3x² - 22x - 24
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !