👤

Comment résoudre l'équation (x+1)^2=(x+1)(2x-6) et cette autre équation 8a^2+4=0 merci d'avance

Répondre :

Bonjour

(X+1)^2 -(x+1)(2x-6) = 0

(X+1)(x+1-2x+6) = 0

(X+1)(-x+7) = 0


X+1 = 0

X = -1

Et

-x +7 = 0

-x= -7

X = 7



Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions