Répondre :
Bonjour
♧ On a :
[tex] ED = EA + AD [/tex]
[tex] ED = - AE + AD[/tex]
[tex] ED = - \frac{1}{2}AC + \frac {1}{2}AB + 2AC [/tex]
[tex] ED = \frac {1}{2}AB + \frac {1}{2}AC [tex]
Voilà ^^
♧ On a :
[tex] ED = EA + AD [/tex]
[tex] ED = - AE + AD[/tex]
[tex] ED = - \frac{1}{2}AC + \frac {1}{2}AB + 2AC [/tex]
[tex] ED = \frac {1}{2}AB + \frac {1}{2}AC [tex]
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !