Répondre :
Bonjour,
Supprimer les parenthèses puis réduire (x²-8x)+(3x²+2x-1)
= x²-8x+3x²+2x-1
= 4x²-6x-1
Supprimer les parenthèses puis réduire (3x²-6x-5)-(-5x²+7x+5)
= 3x²-6x-5+5x²-7x-5
= 8x²-13x-10
Supprimer les parenthèses puis réduire 2x+8-(2x-5)+(6-5x)
=2x+8-2x+5+6-5x
tu réduis= ........
Développer puis réduire 6x-7(3x+2)= 6x-21x-14
tu réduis = ....
Développer puis réduire 2(5x+2)-3(-x+1)= 10x+4+3x-3
tu réduis = .....
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !