Répondre :
A=5x+5 = 5(x+1)
B=3x-6x = erreur non ?
si B = 3x-6 = 3 (x-2)
C=3x+2+2x(3x+2) = (3x+2) (1+2x)
D=(x+9)(x+6)+x+9 = (x+9) (x+6+1) = (x+9) (x+7)
E=(2x-5)+2x-5 ? = 2 (2x-5)
Bonjour
A=5x+5 = 5(x+1)
B=3x-6x = -3x
C=3x+2+2x(3x+2)
= (3x+2) + 2x(3x+2)
= (3x+2)(1+2x)
D=(x+9)(x+6)+x+9
(X+9)(x+6) +(x+9)
(X+9)(x+6+1)
(X+9)(x+7)
E=(2x-5)+2x-5
= (2x-5) + (2x-5)
= (2x-5)(1+1)
= 2(2x-5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !