Répondre :
bonsoir
E = ( 2 x + 1 ) ( x - 3 ) - 3 ( x - 3) ( 4 x - 2 )
E = ( x - 3 ) ( 2 x + 1 - 12 x + 6 )
E = ( x - 3 ) ( - 10 x + 7 )
E = 0 si x = 3 ou 7/10
Bonjour
E=(2x+1)(x-3)-3(x-3)(4x-2)
=(x-3)(2x+1-3(4x-2))
=(x-3)(2x+1-12x+6)
=(x-3)(-10x+7)
E=0
(x-3)(-10x+7)=0
x-3=0 ou -10x+7=0
x=3 x=7/10
: )
E=(2x+1)(x-3)-3(x-3)(4x-2)
=(x-3)(2x+1-3(4x-2))
=(x-3)(2x+1-12x+6)
=(x-3)(-10x+7)
E=0
(x-3)(-10x+7)=0
x-3=0 ou -10x+7=0
x=3 x=7/10
: )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !