Répondre :
bonjour
bonjour
f(x) = 3x - 8
g(x) = -x + 4
1) g(0) = - 0 + 4 = 4 revient à calculer l'image de 0 par g
g(-3) = - (-3) + 4 = 7 revient à calculer l'image de -3 par g
2) f(0) = 3*0 - 8 = -8
antécédent de 0 par f = résoudre f(x) = 0 soit 3x - 8 = 0 - je te laisse répondre
3) f(x) = g(x)
=> résoudre 3x - 8 = - x + 4 à toi de jouer :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !