Répondre :
A= x ²+2*x*3+4
=x ²+6x+4
B= x-2x*2+4
=x ²-4x+4
C= x ²+2x*12+144
=x ²+24x+144
=x ²+6x+4
B= x-2x*2+4
=x ²-4x+4
C= x ²+2x*12+144
=x ²+24x+144
Explications étape par étape
(a+b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a-b)^2 = a^2 + 2ab - b^2
A= (x+3)^2.
A= x^2 + 2x X 3 + 3^2
A= x^2 + 6x + 9
essaie de faire la suite
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !