Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
8^9/8^5 = 8^(9-5) = 8^4
10^3/10^12 = 10^(3-12) = 10^(-9)
7^2/7^(-6) = 7^(2+6) = 7^8
3/3^2 = 3^(1-2) = 3^(-1)
2^(-1) x 2^(-3) / 2^(-5) = 2^(-1-3+5) = 2^1
Exercice 25 :
(5^3)^2 = 5^(3x2) = 5^6
(5^(-1))^4 = 5^(-1x4) = 5^(-4)
(7^5)^(-3) = 7^(5x-3) = 7^(-15)
(10^(-6))^-2 = 10^(-6x-2) = 10^12
(2^(-5))^2 = 2^(-5x2) = 2^(-10)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !