Répondre :
Réponse :
Pour x=2 on aura
A=-5(2)² - 4(2) +5
= -5*4-8+5
A = -23
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
■ A(x) = -5x² - 4x + 5
■ A(2) = -5 * 2² - 4 * 2 + 5 = -5 * 4 - 8 + 5
= -20 - 8 + 5 = -28 + 5 = -23 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !