Répondre :
Bonjour,
Calculez C en détaillant votre calcul
C = (6 - 3) *(- 9 + 5)
(7 - 9 + 1) * 2
C = 3 * (- 4)
(- 1) * 2
C = - 12/- 2
C = 6
Bonjour,
[tex] \frac{(6 - 3) \times ( - 9 + 5)}{(7 - 9 + 1) \times 2} [/tex]
[tex] = \frac{3 \times ( - 4)}{ - 2} [/tex]
[tex] = \frac{ - 12}{ - 2} [/tex]
[tex] = 6[/tex]
[tex] \frac{(6 - 3) \times ( - 9 + 5)}{(7 - 9 + 1) \times 2} [/tex]
[tex] = \frac{3 \times ( - 4)}{ - 2} [/tex]
[tex] = \frac{ - 12}{ - 2} [/tex]
[tex] = 6[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !