Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
f (x) = x² - x
image de - 1 f (-1) = (-1)² + 1 = 2
g (x) = 2x² - 5x + 3
image de - 3 g (-3) = 2(-3)² - 5(-3) + 3 = 18 + 15 +3 = 36
Réponse :
a) f(x) = x² - x ⇔ f(x) = x(x-1)
l'image de - 1 est 2 ; f(-1) = - 1(-1 - 1) = - 1 *(-2) = 2
b) g(x) = 2 x² - 5 x + 3
l'image de - 3 est 36 ; g(-3) = 18 + 15 + 3 = 36
c) h : → x 3 x + 2
Un antécédent de - 7 est : - 3 : h(x) = - 7 = 3 x + 2 ⇒ x = -9/3 = - 3
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !