Répondre :
Réponse :
G = (x+7)(x-7) = (a+b)(a-b) = a²-b² = x²-49
H=4(x-6)(x+6)= 4(x²-36) = 4x²-144
A=(x+1)² =(a+b)² =a²=2ab+b² = x²+2x+1
B=(x+5)(x-5)= x²-25
Explications étape par étape
Réponse :
Bonsoir
(a - b)(a + b) = a² - b²
(a + b)² = a² + 2ab + b²
(a - b)² = a² - 2ab + b²
Explications étape par étape
Développer et réduis chaque expression à l'aide d'une identité remarquable
G = (x+7)(x-7)
G = x² - 7²
G = x² - 49
H=4(x-6)(x+6)
H = 4(x² - 6²)
H = 4(x² - 36)
H = 4x² - 144
A=(x+1)²
A = x² + 2x + 1
B=(x+5)(x-5)
B = x² - 5²
B = x² - 25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !