Répondre :
Bonjour,
Développer puis réduire
A(x+9)(3-2x)
= 3x - 2x² + 27 - 18x
= - 2x² + 3x - 18x + 27
= - 2x² - 15x + 27
B(x+10)²
= x² + 20x + 100
C(5-x)²
= 25 - 10x + x²
= x² - 10x + 25
D(x+5)(x-5)
= x² - 25
Bonjour,
[tex](x + 9)(3 - 2x)[/tex]
[tex] = 3x - 2 {x}^{2} + 27 - 18x[/tex]
[tex] = - 2 {x}^{2} - 15x + 27[/tex]
[tex](x + 10) {}^{2} = {x}^{2} + 20x + 100[/tex]
[tex](5 - x) {}^{2} = 25 - 10x + {x}^{2} [/tex]
[tex](x + 5)(x - 5)[/tex]
[tex] = {x}^{2} - 5 {}^{2} = {x}^{2} - 25[/tex]
[tex](x + 9)(3 - 2x)[/tex]
[tex] = 3x - 2 {x}^{2} + 27 - 18x[/tex]
[tex] = - 2 {x}^{2} - 15x + 27[/tex]
[tex](x + 10) {}^{2} = {x}^{2} + 20x + 100[/tex]
[tex](5 - x) {}^{2} = 25 - 10x + {x}^{2} [/tex]
[tex](x + 5)(x - 5)[/tex]
[tex] = {x}^{2} - 5 {}^{2} = {x}^{2} - 25[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !