Répondre :
bonjour
ex 73
1 f(x) = 2x - 7
f(1) = 2*1 - 7 = 2 - 7 = -5
pour info f(1) = image de 1 par f..
tu peux calculer de même g(1) et h (1).
2 tu calcules de même f(0) etc et tu ranges les résultats par ordre croissant.
3 idem avec x = 2
4 tu compares donc g(-1) et h(-1)
5a) f(x) = 1
résoudre 2x - 7 = 1
=> x = 4
pour info 4 est donc l'antécédent de 1 par f
même raisonnement pour h(x) = 1
b) tu compares les résultats trouvés au 5a
6 3 est une valeur interdite - puisque x - 3 au dénominateur doit être différent de 0
7 ? je cherche
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !