Répondre :
Réponse :
salut
1) f(2)= 6 et f'(2)=0
dérivée de la fonction
f'(x) = a-(50/(2x+1)²) (formule ==> -v'/v²)
f(2)= a*2+(25/(2*2)+1)= 6
=> 2a+b+5=6 ==> 2a+b= 1 (équation 1)
f'(2)= a-(50/(2*2+1)²)
=> a-(50/25)=0 d'ou a=2
calcul de b dans équation 1
2*2+b=1 ==> b= -3
f(x)= 2x-3+(25/(2x+1))
pour la question 3 pour la dérivée tu utilises celle de la question 1 tu remplaces juste a par 2 et tu auras la dérivée sans la calculer
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !