Répondre :
bonjour
d = w - w²
h = - 18 a + 15 a²
E = 3 x + 20 x - 10 x² - 2 x² + 6 x - 10
= - 12 x² + 29 x - 10
F = 8 + 2 x - 6 x² + 8 x + 15 x - 5 x²
= - 11 x² + 25 x + 8
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Développe et réduis chaque expression.
D = -w(-1 + w)
D = w - w²
H = - 3a(6 - 5a)
H = -18a + 15a²
Développe et réduis chaque expression.
E = 3x + 5x(4 - 2x) - 2(x² - 3x + 5)
E = 3x + 20x - 10x² - 2x² + 6x - 10
E = -12x² + 29x - 10
F = 8 + 2x - 2x(3x - 4) + 5x(3 - x)
F = 8 + 2x - 6x² + 8x + 15x - 5x²
F = -11x² + 25x + 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !