Répondre :
bonsoir
F = ( 3/2 + 5/2 x 3) : ( 7 /3 - 1/6) x ( - 5/2)
F = (3/2 + 15/2 ) : ( 14/6 - 1/6) x ( - 5/2)
F = 17 /2 : ( 13/6 x - 5/2)
F = 17/2 : - 65/12
F = 17/2 x - 12/65 = - 204/130
= - 102 / 65
Bonsoir,
F = 3/2 + 5/2 x 3
(7/3 - 1/6) x (- 5/2)
F = 3/2 + 15/2_____
[(7 x 2) / (3 x 2) - 1/6] x (- 5/2)
F = 17/2____
(14/6 - 1/6) x (- 5/2)
F = 17/2
13/6 x - 5/2
F = 17/2 : - 65/12
F = 17/2 x - 12/65
F = - 204/130
F = (2 x - 102) / (2 x 65)
F = - 102/65.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !