Répondre :
bonjour
a = 5 t - 2
b = 2 z - 2t
c = z² + t²
d = 3 t + 2 z
e = 5 t + 5 z
f = t² + 4
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
a=5t+2-4
a = 5t - 2
b=2(z-t)
B = 2z - 2t
c= z au carré plus t au carré
C = z^2 + t^2
d=3t+2z
e=5(t+z)
E = 5t + 5z
f=t au carré plus 2 au carré
F = t^2 + 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !