👤

Je n'arrive pas à répondre à la f merci à ceux m'aideront ;)

Je Narrive Pas À Répondre À La F Merci À Ceux Maideront class=

Répondre :

Réponse :

Explications étape par étape

f(x) = (2x - 5)(x + 3)

f(2/3) = (2 x (2/3) - 5) (2/3 + 3)

        = (4/3 - 5)(2/3 + 3)

        = (4/3 - 15/3)(2/3 + 9/3)

        = - 11/3 x 11 /3

        = - 121/9

L'affirmation est erronée

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions