Répondre :
bjr
Calculer A= (4x + 3) x (3x - 2) pour x = 4
tu remplaces x par 4 et tu calcules
A = (4*4 + 3) (3*4 - 2) = 19 * 10 = 190
Calculer B = 2x² + 4x - 5 pour x= 3
tu remplaces x par 3 et tu calcules :
B = 2*3² + 4*3 - 5 = 18 + 12 - 5 = 25
avec * = multiplié par
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Calculer l’expression pour la valeur de x données en respectant les règles de priorité
Calculer A= (4x + 3) x (3x - 2) pour x = 4
Je suppose que le x entre les parenthèses est un multiplier ?
A = (4 * 4 + 3)(3 * 4 - 2)
A = (16 + 3)(12 - 2)
A = 19 * 10
A = 190
Calculer B = 2x^2 + 4x - 5 pour x= 3
B = 2 * (3)^2 + 4 * 3 - 5
B = 2 * 9 + 12 - 5
B = 18 + 12 - 5
B = 30 - 5
B = 25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !