Répondre :
Bonjour,
x - 9 = 17
x = 17 + 9
x = 26
x - 2 = 1
x = 1 + 2
x = 3
x - 6 = 10
x = 10 + 6
x = 16
x - 8 = 5
x = 5 + 8
x = 13
x - 4 = 5
x = 5 + 4
x = 9
x - 7 = 9
x = 9 + 7
x = 16
x - 1 = 9
x = 9 + 1
x = 10
x - 5 = 14
x = 14 + 5
x = 19
x - 5 = 5
x = 5 + 5
x = 10
x + 5 = 5
x = 5 - 5
x = 0
Bonjour,
Résoudre les équations:
- x-9= 17
x= 17+9
x= 26 S= { 26 }
- x-2= 1
x= 1+2
x= 3 S= { 3 }
- x-6= 10
x= 10+6
x= 16 S= { 10 }
- x-8= 5
x= 5+8
x= ... calcule
- x-7= 9
x= 9+7
x= ... calcule
tu continues avec la même méthode
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !