Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
1)A) 2x (x - 1) - 4(x - 1)
2x^{2} - 2 - 4x + 4
2x^{2} - 4x + 2
Réponse :
bonjour
développer
2x(x-1)-4(x-1)=
2x²-2x-4x+4=
2x²-6x+4
avec -5
(2×(-5)+1)×(-5-2)=
-9×(-7)=63
graphique A non car
pour 2.5
-3×2.5+1.5=-6 là on a un peu plus de 2.5
avec B pour x =1
-3×1+1.5=-1.5 là c'estv bon donc graphique B
pour 1.5l d'eau on obtient 1.62 de glace
pour 1 litre d'eau =1.62÷1.5=1.08
tableau
eau 0.5 1 1.5 2 2.5 3
glace 0.54 1.08 1.62 2.16 2.7 3.24
c'est une fonction linéaire f(x)=1.08x
en B2 on tape B1×1.08
le graphique c'est le 2 car c'est proportionnelle les points sont alignés et passe par l'origine
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !