Répondre :
bonjour
G = 7 (4y+2)+8y-3+(5y+1)(6y-4)
G = 28 y + 14 + 8 y - 3 + 30 y² - 20 y + 6 y - 4
G = 30 y² + 22 y + 7
H= (9y+2)(7y-3)+6+3y(5y+4)-(6y+7)(8y-2)
H = 63 y² - 27 y + 14 y - 6 + 6 + 15 y² + 12 y - ( 48 y² - 12 y + 56 y - 14 )
H = 78 y² - y - 48 y² + 12 y - 56 y + 14
H = 30 y² - 45 y + 14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !