Répondre :
Réponse :
bonjour
A = 3 x ( - 8 x + 5 )
A = - 24 x² - 15 x
B = 4 c ( a - b - 2 c)
B = 4 ac - 4 cb - 8c²
C = ( 2 x - 3 y ) ( 3 x - 2 y )
C = 6 x² - 4 xy - 9 xy + 6 y²
C = 6 x² - 13 xy + 6 y²
D = x ( x² - 3 x + 5 )
D = x ³ - 3 x² + 5 x
E = ( - x + 2 ) ( 3 x - 4 )
E = - 3 x² + 4 x + 6 x - 8
E = - 3 x² + 10 x - 8
Explications étape par étape
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A=3x(-8x+5)
-24x²+15x
B=-4c(a-b-2c)
-4ca+4cb+8c²
C=(2x-3y)(3x-2y)
6x²-4xy-9yx+6y²
6x²-13xy+6y²
D=x(x²-3x+5)
x³-3x²+5x
E=(-x+2)(3x-4)
-3x²+4x+6x-8
-3x²+10x-8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !