Répondre :
Réponse :
f ( x) = 4 x² - 12 x - ( 2 x² - 12 x + x - 6 )
f (x) = 4 x² - 12 x - 2 x² + 12 x - x + 6
f (x) = 2 x² - x + 6
g (x) = ( x + 4 )² = x² + 8 x + 16
h (x) = 4 - 4 x + x² - 3 x² - x
h (x) = - 2 x² - 5 x + 4
i ( t) = 5 t² - ( t² - 8 t + 16) = 5 t² - t² + 8 t - 16 = 4 t² + 8 t - 16
j (x) = (2 x² + 6 x ) ( x - 5 )
j (x) = 2 x³ - 10 x² + 6 x² - 30 x
j (x) = 2 x³ - 4 x² - 30 x
l (x) = 16 - x²
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !