👤

Coucou alors j’aimerai bien que vous m’aidiez à réduire le calcul si dessous:
4 - (5x + 9 - (2x + 7) - 6x)

Merci d’avance


Répondre :

4 - (5x + 9 - (2x + 7) - 6x)

= 4 - (5x + 9 - 2x - 7 - 6x)

= 4 - (5x - 2x - 6x + 9 - 7)

= 4 - (-3x + 2)

= 4 + 3x - 2

= 3x + 2

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

4 - (5x +9 - (2x +7) -6x

4 - ( 5x +9 -2x -7) -6x

4 - ( 3x +2) -6x

4 -3x -2 -6x

-9x +2

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions