👤

.(a-b) au carré = a au carré - 2ab+b au carré

.(a+b)(a-b)=a au carré-Ben au carré

aider moi svp


Répondre :

Réponse :

Bonsoir

Explications étape par étape

Identités remarquables

(a -b)² = a² -2ab +b²

(a + b) (a -b) = a² -b²

(a + b)² = a² +2ab +b²

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions