Répondre :
Réponse :
f ( - 3) = 4 et f ( 5) = 8
( 8 - 4 ) / ( 5 + 3 ) = 4 /8 = 1/2
f ( -3 ) = 4
- 3 * 1/2 + b = 4
- 3 /2 + b = 4
b = 4 + 3/2 = 8/2+ 3/2 = 11 /2 = 5.5
f (x) = 1/2 x + 5 .5
f ( 5 ) = 5 * 1/2 + 5 .5 = 5/2 + 5.5 = 2.5 + 5.5 = 8
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !