Répondre :
bjr
le 3
(2x+3) + (21x-3) = 2x + 3 + 21x - 3 = 23x
(3x - 5) - (3x + 11) = 3x -5 - 3x - 11 = -16
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Simplifier en supprimant les parenthèses :
(2x + 3) + (21x - 3) = 2x + 3 + 21x - 3
(2x + 3) + (21x - 3) = 23x
(3x - 5) - (3x + 11) = 3x - 5 - 3x - 11
(3x - 5) - (3x + 11) = -16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !