👤

bonjour pouvez vous m'auder a faire cet exercice svp car je n'y arrive pas merci !! Exercice 2 : On considère les expressions suivantes :
A = (2x - 3)(au carré) + (x - 3)(2x + 3).
B = (2x - 1)(au carré) - (3x + 2)au carré
1. Développer et réduire les expressions A et B.
2.. Calculer :
- l'expression A pour x=-1.
- l'expression B pour x = 2.​


Répondre :

j'espère  que c'est la vrai réponse .

A=(2x-3)(2x-3)+(x-3)(2x+3)

=(2x-2x)(3-3)+(3-3)(2x-x)

=-1x

B=2x (au carré)-1-3x(au carré) -x(au crré)

=2

Explications étape par étape:

voila la reponce de l'exercice

Voir l'image MIMIKOKI
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions