Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
A = (2 x 3/7) / (5/3 - 1)
A = 6/7 / (5/3 - 3/3)
A = 6/7 / (2/3)
A = 6/7 x 3/2
A = 6/2 x 3/7
A = 3 x 3/7
A = 9/7
B = (2 + 3/4) / (3/4 - 5)
B = (8/4 + 3/4) / (3/4 - 20/4)
B = 11/4 / (-17/4)
B = 11/4 x -4/17
B = -4/4 x 11/17
B = -11/17
C = (4/3 - 2/5) / (5/2 + 3/10)
C = (20/15 - 6/15) / (25/10 + 3/10)
C = 14/15 / 28/10
C = 14/15 x 10/28
C = 14/28 x 10/15
C = 1/2 x 2/3
C = 2/2 x 1/3
C = 1/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !