Répondre :
Réponse :
[tex]G=-4*(-4-1)+(3*(-4)-1)(-4+3)\\G=-4*(-5)+(-12-1)*(-1)\\G=20+(-13)*(-1)\\G=20+13\\G=33\\\\G=-4(x-1)+(3x-1)(x+3)\\G=-4*x-4*(-1)+3x*x+3x*3-1*x-1*3\\G=-4x+4+3x^2+9x-x-3\\G=3x^2-4x+9x-x+4-3\\G=3x^2+4x+1\\\\G=3*(-4)^2+4*(-4)+1\\G=3*16-16+1\\G=48-16+1\\G=32+1\\G=33\\\\G=-4(\frac{1}{3}-1)+(3*\frac{1}{3}-1)(\frac{1}{3}+3)\\ G=-4(\frac{1}{3}-\frac{3}{3})+(1-1)(\frac{1}{3}+3)\\G=-4*\frac{-2}{3}+0\\ G=\frac{8}{3}\\[/tex]
[tex]G=3*(\frac{1}{3} )^2+4*\frac{1}{3} +1\\G=3*\frac{1}{9}+\frac{4}{3} +\frac{3}{3} \\G=\frac{1}{3} +\frac{4}{3} +\frac{3}{3} \\G=\frac{8}{3}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !