Répondre :
Bonsoir,
alors vérifions si cette affirmation est vraie en remplaçant 6 dans cette équation :
(x-7)(x+4)=(x-7)(16-x)
(6-7)(6+4)=(6-7)(16-6)
-1*10=-1*10
-10=-10
L'affirmation est donc vraie 6 est l'unique solution de cette équation.
Bonne fin de journée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !