Répondre :
bonjour
4 x² - ( 5 x + x² - 6 x ) + 7 x
= 4 x² - 5 x - x² + 6 x + 7 x
= 3 x² + 8 x
Réponse :
réduire cette expression avec les calculs détaillés
4 x² - (5 x + x² - 6 x) + 7 x = 4 x² - (x² - x) + 7 x = 4 x² - x² + x + 7 x
= 3 x² + 8 x
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !