Répondre :
Bonsoir,
Calculer :
A = 2+(-8) + 7 +(-12) + (-5) + 4 + (-2)
A = 2 - 8 + 7 - 12 - 5 + 4 - 2
A = 2 - 2 - 8 - 12 - 5 + 7 + 4
A = - 25 + 21
A = - 4
B = (-5) + (-4) - 15 -(-6) +7
B = - 5 - 4 - 15 + 6 + 7
B = - 24 + 13
B = - 11
C = (-14) – 14 + 30+ (-15) - (-20)
C = - 14 - 14 - 15 + 30 + 20
C = - 43 + 50
C = 7
D=(-4) + (-3) - 5- 3+ (-2)
D = - 4 - 3 - 5 - 3 - 2
D = - 17
E = 3 - 12 + 15 - 17 - 23
E = 3 + 15 - 12 - 17 - 23
E = 18 - 52
E = - 34.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !