Répondre :
Bonjour,
7-4×(-5)+(-6)
= 7 + 20 - 6
= 27 - 6
= 21
(4,5-6,2)×[3-(-7,1-12)×(-9,5)]
= - 1,7 * [3 - (- 19,1) x (- 9,5)]
= - 1,7 * (3 - 181,45)
= - 1,7 * (- 178,45)
= 303,365.
Réponse:
7-4x(-5)+(-6)
7-(-20)+6
7+20+6
33
(4.5-6.2)x[3-(-7.1-12)x(-9.5)]
-1.7x[(3-4.9)x(-9.5)]
-1.7x[-1.9x(-9.5)]
-1.7x18.05
-30.685
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !