Répondre :
bonsoir
f (x) = 2 x- 3
f ( 0) = - 3
f ( 1) = 2 - 3 = - 1
f ( 2) = 4 - 3 = 1
f ( - 1 ) = - 2 - 3 = - 5
f ( - 2 ) = - 4 - 3 = - 7
A = ( x + 8 ) ( x + 10 )
= x² + 10 x + 8 x + 80
= x² + 18 x + 80
B = ( 4 x + 3 ) ( 5 x - 7 )
= 20 x² - 28 x + 15 x - 21
= 20 x² - 13 x - 21
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
soit f la fonction définie par f(x)=2x-3
f(0)=2*0-3=2-3=-3
f(1)=2x1-3=2-3=-1
f(2)=2x2-3=4-3=1
f(-1)=2x(-1)-3=-2-3=-5
f(-2)=2x(-2)-3=-4-3=-7
ex 2
A=(x+8)(x+10)
x²+10x+8x+80
x²+18x+80
B=(4x+3)(5x-7)
20x²-28x+15x-21
20x²-13x-21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !