Répondre :
Réponse :
D = 2x (-x+5) - x(1-x)
D= 2x² + 10x -x +x²
D= -x²+9x
E= 2(y-1) + 2(y+2)
E= 2(y-1y+2)
E= 2(2y+1)
Explications étape par étape
Réponse :
D=2x(-x+5)-x(1-x)
=2x*(-x+5)-x*(1-x)
=2x*(-x)+2x*5 - x*1-x*x
=2x²+10x-x-x²
=2x²+10-x²
=2+10
=12
J'espère et je pense que j'ai réussis.
E=2(y-1)+2(y+2)
=2*y-2*1+2*y+2*2
=2y-2+2y+4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !