Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
N = -7x^2(-4x+7)
N = 28x^3-49x^2
O = 6x^3(-3x^2+2x-8)
O = -18x^5+12x^4-48x^3
P = -8x^2(2x^5-4x)+3x^3
P = -16x^7+32x^3+3x^3
P = -16x^7+35x^3
Q = (2x-5)(3x+9)
Q = 6x^2+18x-15x-45
Q = 6x^2+3x-45
R = (7x^2-4x+2)(6x-1)
R = 42x^3-7x^2-24x^2+4x+12x-2
R = 42x^3 -31x^2+16x-2
S = 3a^2(2a-4)+4a^3(5a-3)
S = 6a^3-12a^2+20a^4-12a^3
S = 20a^4-6a^3- 12a^2
T = 2x(3x+4y)-7y(5x-3y)
T = 6x^2+8xy-35xy+21y^2
T = 6x^2+21y^2-14xy
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !