Répondre :
Bonjour
factorisation :
A = (5x + 4)(x - 2) + (5x + 4)(8 - 3x)
A = (5x + 4)(x - 2 + 8 - 3x)
A = (5x + 4)(-2x + 6)
A = (5x + 4) * 2(-x + 3)
A = 2(5x + 4)(-x + 3)
B = (x + 4)(3x - 2) - (7x + 4)(3x - 2)
B = (3x - 2)(x + 4 - 7x - 4)
B = (3x - 2)(-6x)
B = -6x(3x - 2)
C = (x + 4)(2x - 7) + 3x(x + 4)
C = (x + 4)(2x - 7 + 3x)
C = (x + 4)(5x - 7)
D = 5(8 - 3x) - (-3x + 11)(8 - 3x)
D = (8 - 3x)(5 + 3x - 11)
D = (8 - 3x)(3x - 6)
D = (8 - 3x) * 3(x - 2)
D = 3(8 - 3x)(x - 2)
E = (4x - 21)(9x - 7) + (9x - 7)(-6x - 9)
E = (9x - 7)(4x - 21 - 6x - 9)
E = (9x - 7)(-2x - 30)
E = (9x - 7) * 2(-x - 15)
E = 2(9x - 7)(-x - 15)
F = (-7x + 1)(x + 2) - (-9 - 5x)(-7x + 1)
F = (-7x + 1)(x + 2 + 9 + 5x)
F = (-7x + 1)(6x + 11)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !