👤

(x+3)(2x-7)+5x(3-5x) calculer x=0 puis x=-1 merci d'avance ​

Répondre :

Réponse :

x=0 donc r=-21 et x=-1 donc r=-10

Explications étape par étape

x=0

1- (0+3)(2*0-7)+5*0(3-5*0)

2- (3)(0-7)+0(3-0)

3- 3*-7

4- -21

------

x=-1

1- (1+3)(2*1-7)+5*1(3-5*1)

2- (4)(-5)+5(-2)

3- -20+-10

4- -10

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions