Répondre :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
Exercice 1
A = 6x +18 = 6 (x +3)
B = 5x² -15 = 5 (x² -3)
C = (3x-1)(x-8) - (2x+4)(x-8)
C = (x-8) (3x-1 -2x -4)
C = (x-8) (x -5)
Exercice 2
Je te laisse remplir ton énoncé par les résultats donnés ci-dessous.
A = 8x -12 = 4(x -3)
B = 7x² -21x = 7x ( x -3)
C = (x-5)(x+2) - (x-5)(3x+1)
C = (x-5) (x+2 -3x +1)
C = (x-5) (-2x +3)
D = 2x +3 +5x(2x +3)
D = (2x +3) ( 5x)
Exercice 3
A = 15x +45 = 15 (x +3)
B = -6x +24 = 6 (-x +4)
C = 4x -8 = 4 (x -2)
D = 27x -9 = 9 (3x -1)
E = 11x -33 = 11 (x -3)
F = -9x +9 = 9 (-x +1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !