Répondre :
bonsoir
A = 8 x² + 24 x + 10 x + 30
A = 8 x² + 34 x + 30
B = 14 + 6 b
C = 32 + 4 b + 4 c
D = 6 n + 15 - 2 n² - 5 n = - 2 n² + n + 15
E = 16 z² + 24 z + 9
F = 6 + 15 y - 20 y² - 6 + 8 y = - 20 y² + 23 y
G = 6 ( 6 x - 2 x² - 3 + x ) = 36 x - 12 x² - 18 + 6 x = - 12 x² + 42 x - 18
H = 5 z - ( - 8 z² - 20 z - 6 z - 15 ) = 5 z + 8 z² + 26 z + 15 = 8 z² + 31 z + 15
Bonsoir,
A = (4x+5)(2x+6)
A = 8x² + 24x + 10x + 30
A = 8x² + 34x + 30
B = 2 x (7+3b)
B = 14 + 6b
C = 4 x (8+b+c)
C = 32 + 4b + 4c
D = (-3 + n)(-2n-5)
D = 6n + 15 - 2n² - 5n
D = - 2n² + n + 15
E = (4z + 3)²
E = 16z² + 24z + 9
F = 6+ (5y - 2)(3-4y)
F = 6 + 15y - 20y² - 6 + 8y
F = - 20y² + 23y
G = 6(2x-1(3 - x)
G = (12x - 6) (3 - x)
G = 36x - 12x² - 18 + 6x
G = - 12x² + 42x - 18
H = 5z - (4z + 3)(-2z -5)
H = 5z - (- 8z² - 20z - 6z - 15)
H = 5z + 8z² + 20z + 6z + 15
H = 8z² + 31z + 15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !