Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
(5x+6)(-8x+3) = -40x² +15x -48x +18 = -40x² -33x+18
(9x-4)(-8x-3) = -72x² -27x +32x +12 = -72x² +5x +12
-40x² -33x18 -(-72x² +5x +12) =
-40x² -33x+18 +72x² -5x -12 =32x²-38x +6
☺
Bonjour,
A=-40x^2-33x+18-(-72x^2+5x+12)
A=-40x^2-33x+18+72x^2-5x-12
A=32x^2-38x +6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !