Répondre :
Réponse :
A = x(3x + 1)
B = 2x(4x + 1)
C = x (3x - 1)
D = 12x^2
Bonsoir,
Factorise les expressions suivantes :
A= 3x² + x
A = x (3x + 1)
B= 8t² + 2t
B = 2t (4t² + 1)
C= -x + 3x²
C = x (- 1 + 3x)
D= 3y² + 9y²
D = 3y² (1 + 3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !