👤

5x(56-76)=8x(87x+7y)​

Répondre :

Réponse :

5 x (56 - 76) = 8 x (87x + 7y)

5 x (-20)= 696x + 56y

-100 = 696x + 56y

696x + 56y = -100

696x = -100 - 56y

56y = -100 - 696x

x = -100 - 56y

         696

y = -100 - 696x

           56

Explications étape par étape

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions