Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bsr,
A=
24x -12x² -6 +3x = -12x² +27x -6
x=2
-48 +54 -6 = 0
B=
x² +7x -2x -14 +x² = 2x² +5x -14
x=2
8 +10 -14 = 4
C=
2x² +3x -x² -12 +4x = x² +7x -12
x=2
4 +14 -12 = 6
D=
x² -x -3x -3 = x² -4x -3
x=2
4 -8 -3 = -7
E=
-x² -3x -2x -6 +3x² = 2x² -5x -6
x=2
8 -10 -6 = -8
☺
Réponse:
alors la premiere est
(4x-1)(6-3x)
4x×6+4x×3x-1×6+1×3x
24x+12x ocaré +6+3x
24x+12xocaré+3x+6
39xocaré+6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !