Répondre :
c = √ 5 *49 - 3 √5 * 4 - √5 = 7√5 - 6√5 - √5 = 0
D = 1 - 12 = - 11
D = 1 - 12 = - 11
Bonjour ,
C = √49 × √5 - 3 √4 × √5 - √5
C = 7√5 - 3 × 2 × √5 - √5
C = 6√5 - 6√5
C = 0 0 ∈ Z
D = (1+2√3) (1-2√3) ⇒ (a-b) (a+b) = a² - b²
D = 1² - (2√3)²
D = 1 - 4 × 3
D = 1 - 12
D = -11 -11 ∈ Z
C = √49 × √5 - 3 √4 × √5 - √5
C = 7√5 - 3 × 2 × √5 - √5
C = 6√5 - 6√5
C = 0 0 ∈ Z
D = (1+2√3) (1-2√3) ⇒ (a-b) (a+b) = a² - b²
D = 1² - (2√3)²
D = 1 - 4 × 3
D = 1 - 12
D = -11 -11 ∈ Z
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !