Répondre :
bonjour
le premier, je suppose qu'il faut factoriser
a = t( 2 t - 3)
b = 4 x ( x + 5)
c = 5 x ( - x + 5)
d = 2 ( - 5 - 8 a)
a = - 2 x + 5
b = 3 y² - 3 y + 21
c = - x² + 4
d = - 10 y - 3
le premier, je suppose qu'il faut factoriser
a = t( 2 t - 3)
b = 4 x ( x + 5)
c = 5 x ( - x + 5)
d = 2 ( - 5 - 8 a)
a = - 2 x + 5
b = 3 y² - 3 y + 21
c = - x² + 4
d = - 10 y - 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !